杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……6 h2 i7 p/ Y" i9 R( X+ \& G

. Y+ a5 L8 q" B, }张曼玉和梁朝传……1 H# d+ N1 }1 C% W, @* b

. }. C- V  l$ k" s+ ^{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……
' b5 _4 E7 A6 J+ f7 ]
+ e; j2 h1 i1 K2 E& x+ a; h张曼玉和梁朝传……' Y/ T. L, j: E( C
若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18

. L0 P  ~  I# G1 W/ s3 |) a- D: f{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!; `1 O8 ]8 T. n1 B0 ~: U6 a

- r' ~7 V# {4 W& C# J  ~/ y
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;
& W/ V3 h2 k6 c7 `3 F, o; b% {- f仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12
$ G1 U% F% T/ S4 T: O
{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!
, P" N! E& x8 y0 w* p* T) c9 F6 Y. e7 t, ]" S) Y8 t
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!) S7 P7 h1 X# N$ i
秋雨 发表于 2010-7-25 20:59
( J3 y( Z, N- G: K& k2 g% T0 W
怕虐心啊,哥
# h' D! M* }+ S1 s8 d
) m" C4 E7 U8 `  r/ W* F* e# Y
MV里的女主角是谁?) w# e" l" H( P+ p
不像张曼玉呀