杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
; V/ e( c+ f2 b0 Cjinyu 发表于 2010-7-24 10:03
7 B, ~1 i4 U0 u# G% z3 |
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
( \; P" E0 w9 S1 V% ?/ H; _7 r5 U0 E3 j. n
坐下来慢慢欣赏。
: k0 Y+ A. o" ~' ]: j网球 发表于 2010-7-24 08:47
" _+ W6 b4 w- z% T6 c' c! C
2 u$ }" C* a# G  m# ]
大姐的感觉可好?!{:400:}
" P2 F6 u( a* O% ^% D% L
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
0 H. t5 q% I% jtik爱 发表于 2010-7-24 08:42
( u, v0 N" g( ]
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}7 D& ^" f4 R4 b+ }+ V/ Q9 m- n
7 A  l" y" g1 }0 A0 ?# E2 p' R

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
- w& ?4 T2 k8 I# t6 P! ~: S& cjo2008 发表于 2010-7-24 08:30
$ v2 F8 k# z/ x, i# \( v8 a- v
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}+ [7 k9 U! c+ \) i+ ]+ _2 [
, n4 V+ s" W% L$ w( R
啊呀 太赞了 楼主真棒3 B  k4 w/ g0 ]( q: v% N) M! c
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

& {3 N, v+ r& I呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
$ N: C8 ?+ c- |1 z  K% u! R9 z; p
/ j8 ?8 j8 ~9 b0 h/ u5 z
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!2 ]- D) `: M& I) b! z) e  z6 `8 `
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
# W$ r5 A; h- R: I1 |( P6 S& r
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
7 r" X! ?$ H5 y$ Y: v& o+ d* |" e2 e1 J
回复 tik爱 的帖子" f$ w* e4 ]2 w" n9 w

' N( M4 H; v5 w3 L) h- v( `. y有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
' t+ g$ s* ^& Z. k# [9 J8 W5 x   
回复 秋雨 的帖子) M9 ]) O' h7 U+ ^$ M

5 U, d8 E3 M' y: d$ v) f! F% f$ X. f/ {4 B: }" O
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
: i" u- V3 z/ {! L5 A, m! ~+ X  S! [/ @, r4 ^: G! ?( j5 ]5 M

7 ~% L8 R; G6 n6 @2 }    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
# E, b1 n9 H; n7 w- D3 Stik爱 发表于 2010-7-24 11:32
/ Q& h* I8 T7 Y7 r3 D
: Z; Y; U2 z! g" N$ e/ P7 J
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!+ i  v( R7 K0 M6 m, w# h7 j
坐下来慢慢欣赏。" Y. A- j9 T# `3 y
网球 发表于 2010-7-24 08:47
+ F+ k8 w3 r) b, i, z
4 R# x7 \( Z9 @
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
4 g1 e5 v6 R$ W( K5 |* E