杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

哥;这里能吃能拿,大厨从不介意,你馋哭啥涅。
哥;这里能吃能拿,大厨从不介意,你馋哭啥涅。3 I. n( x9 B, {5 T$ T
仲秋2009 发表于 2010-6-29 01:19
  c. {9 l9 I0 ?) P
. m7 c% ?6 i7 C, Q* h
我这追随着弟的脚步来了,才发现你这是写给我的哈!我啊是看着心里就急啊,急得不行了!
" r5 @& x- Q& o& N
哥;这里能吃能拿,大厨从不介意,你馋哭啥涅。1 A& d( t% B; o7 c% E+ z# L
仲秋2009 发表于 2010-6-29 01:19
- |" W' X8 e, @
  t. }+ s% P: M) L
你家大哥就这谗相。) X& u' s, B6 N* _( L5 o) {- [
大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!
) U: i: s2 Q1 O$ ~) |秋雨 发表于 2010-6-28 21:00

, D+ `6 B& ~1 C  M+ k" W6 m  Y' K想吃就吃呗,还能少得了你的啊,看这哭样{:406:}) h3 i& h5 K+ T

4 ]1 F1 P5 M0 y) O
哈哈,大厨就是有气量,"想吃就吃呗,还能少得了你的啊",我哥慢慢吃就是了.
回复 秋雨 的帖子
0 x2 g0 I, h7 a* N2 v4 g1 k哥;你急啥啊?
( r  I& Q1 w: l1 _) Y2 E( e; x
+ L8 `3 f' {7 H, u   
想吃就吃呗,还能少得了你的啊,看这哭样9 t- R& }; x4 R+ \  I( K
网球 发表于 2010-6-29 21:30

2 {$ Z: X5 w+ D9 z# _怎么吃也吃不够,所以就这德行了!  M$ y! D3 M0 U3 [/ Z! a0 o6 {
5 C+ I, N3 W$ y7 j
回复 1 W$ k2 z7 c7 E  T( T4 T
哥;你急啥啊?
" b* m+ G$ Y3 ]- x8 F% P; k) H仲秋2009 发表于 2010-6-29 22:08

( {! @, c; F+ q是啊,仲秋弟,我怎么就没和你说明白呢!急着吃啊!
' g1 `5 j1 M& x1 `
! J1 C7 W* p% N. C  @' u' x. r! L  b* ^) O& f" ?, E. s$ D
送上川藏之旅美食答谢各位哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

那个窝头反过来就是空心的,装了中间的配菜来吃,想想都口水直流....  发表于 2010-7-11 00:03
严重申明:上边滴状况不赖我,系统自己要回声滴  发表于 2010-7-10 22:38
这会儿看着土豆、窝头、茄子流口水  发表于 2010-7-10 22:35
这会儿看着土豆、窝头、茄子流口水  发表于 2010-7-10 22:33

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 多谢分享!

拉萨北京西路新疆味到亚克西的大盘鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

喜欢茄子和土豆丝  发表于 2010-7-3 00:00

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 看着真馋人~~~