杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 腊咖啡

[美食我主张] 【08.08.28】根据不同部位的痘痘对症下药

啊。。我漏了说。。现在去补上^_^) |7 M" J/ Q1 D6 Z8 Q

3 s$ [' B: W, W0 K8 P[ 本帖最后由 腊咖啡 于 2008-8-28 15:08 编辑 ]

回复 6# 沈梓童 的帖子

右边脸颊长痘:
* F0 Z$ ~8 ^2 {8 Z) p: m原因:肺功能失常。
6 C. p: V* b3 b* R改善:注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。
0 k% M! A; i9 z4 f& U$ Q( }' J
4 }. _; g1 ~+ o( i) }* |下巴长痘:
( Z- [& b/ z8 z% S1 ^6 J: Y/ j3 E+ f原因:内分泌失调。
. e0 K* u/ a) }改善:少吃冰冷的东西。
5 P. J5 n% T) b, s/ N# ~- k5 ?6 I& E0 b1 T. Z% o: C0 V- ?
啊~忘了说6 S, o7 K2 ~  R  \) E& c
唇周边长痘: 7 N. R' j3 s9 G* B& `
原因:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏。 8 T/ v* x1 X* X5 F
改善:多吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯。
" P0 m% ^6 e! ^
" D: o3 Q. S* d( F6 S: y4 Q[ 本帖最后由 腊咖啡 于 2008-8-28 15:11 编辑 ]
分得好细,我的鼻子有救了
不错啊,楼主太帮了,全面分析对症治疗呵呵
头像被屏蔽
收藏了~~~很有帮助~~~谢谢楼主的分享~~~
终于知道怎么医治讨厌的豆豆了。谢谢
谢谢LZ分享,现在可以对症下药了。
既有图片,又有说明,让大家一看就懂如何对症下药。- ?) u( R" e0 X
谢谢写这篇文的小编和发文的楼主。
偶的这个年龄已经不长豆了,但还是谢谢楼主分享了