杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 【08.08.28】根据不同部位的痘痘对症下药

对于容易长痘痘的MM来说,额头、脸部、下巴……都是痘痘易生长的地方,然而不同部位的痘痘也是由不同原因造成的,小编为你罗列出几大长痘根源,根据不同部位对症下药!
, w. D. f$ u: R- L' O/ y" |
$ R0 X( P. @0 q# P% n# j0 v! n$ D8 c
: x9 d. {3 V. V' m
1 S! q) `; [2 v1 W; c3 d: H# {
" I7 B2 ]  l0 A
+ }" a: |6 P/ u2 b" n0 U3 y
9 l) Z6 q3 P9 l3 Q% Y+ m
还有忘了说的关于下巴和右脸我在在第二页有补上,关注的亲可以去看下
谢谢6楼亲亲大人的提醒(*^__^*)
+ y6 {5 l4 A: z
7 S( Y0 Y  s7 Z0 x% ]7 d
楼主分析的很仔细啊,又学到东西了,谢罗
不同的豆豆都有不同的门道
最近天天坐在电脑前,皮肤粗糙了,毛孔粗大了,脸上也开始长痘痘了,真不知道该怎么办
谢了楼主,八过那个小MM滴脸真滴是惨不忍睹啊
怎么没有右脸和下巴的,我就这两个地方常长痘痘……
谢谢楼住啊,费心拉,挖到这么好的教材
原帖由 沈梓童 于 2008-8-28 12:27 发表
7 }& l! r$ O6 x& `, t- V% p怎么没有右脸和下巴的,我就这两个地方常长痘痘……

4 y5 Z+ |3 u4 g0 N5 ?. s) ~- f6 Z. D+ N2 {
我也是啊~想知道为什么。楼主告诉我们吧。
谢谢楼主提供的生活常识,我想咨询一下我的下巴总爱长出小豆豆,是怎么回事?
楼主,真有才啊,天厉害!!