杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SmallD

[招聘] 【08.05.13】哪位高手帮忙tik演得《同在骄阳下》

感谢翻译组的各位同志,
这些都得先找泰国人翻译成英文以后再翻译成中文是吧- f  q! f# H9 i1 {
真是够辛苦的,- H/ d+ Z  {7 O8 g- ~
刚看了报名的帖,没有一个会泰语的
非常感谢翻译组的各位同志,辛苦了
加油支持 期侍!!TIK的<同一骄阳下>
首先感谢译组的各位.希望能早日看到<同一骄阳下>和<美梦成真>
期侍!!TIK的<同一骄阳下>
这真是一个好的消息啊,希望能早日看到同一骄阳下,感谢英语组
翻译的亲们真是辛苦啦~% {5 `* z' m. ~/ ~  n
那些愿意帮忙的泰国朋友真的是太好啦~~~
《同一骄阳下》是目前我最期待的TIK剧,虽然没字幕,但在TIK强大的魅力下,上个月已经连续奋战看完了,非常喜欢!没看过的一定要看,不要字幕照样看,笑得人仰马翻。之前TIK的阿诺泰深入人心,不敢相信他竟有跳跃般的喜剧天赋,真是超强的演技!
真是太高兴了! 早前看了一点,感觉很好看,怎奈实在看不懂,于是只能苦苦等待,工夫不负有心人哪!
3 l2 M" C% D$ V5 _# c( D特此再次万分感谢翻译组的亲们!我太爱你们拉!呵呵~~~有点肉麻