杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 【08.05.10】我要看有字幕的~诡计多端

我要看有字幕的~诡计多端
( o7 v( n1 _" w& Z& J; p' V  p$ Q: U; o' `
5 ~7 ]2 U: L: \; x" Q
. e! q5 X2 J1 g" o4 J

9 l; ]+ O5 l5 i- U' N
' ~1 A4 Z0 }" ^- [) E; z6 p( l$ z亲发的主题帖标题55555属无意义的符号根本没有实质内容,也属于水帖的一种哦。; x6 E* b; {5 W/ }+ y" o: D
鉴于是很久以前的帖子,所以不删除,只是帮亲把标题修正一下。
2 L, a& Q# \4 l2 C以后请注意。
8 |8 V: _4 g0 W  E2 h# f/ O* @
0 M( E# a) Z0 l1 {. `* L" s2 }3 g[ 本帖最后由 felicia 于 2008-7-18 14:14 编辑 ]

我也要看有字幕的

所有TIK主演的,都想看,翻译组加油
我也要看!!!怎么连英文字幕的都没有:w
诡计我也要呀呀!只看TIK与AOM合作的:)
这种事就不要催字幕组了~~1 a/ P, H  q; T
大家要耐心等待啊~
是的,好想看有字幕的诡计啊
翻译和字幕制作的同志们辛苦了~!
原帖由 keke_xxy 于 2008-5-10 16:35 发表 2 r8 ~8 Q+ ^' v) x$ c1 s
我要看有字幕的~诡计多端
+ f$ {/ j. K! d
0 ~2 M8 U- A5 t) j  o5 @' _0 R* G! S, j( Z& Z' J) K! a

) I) A% ~% y/ |; K9 v5 o2 o$ _  |3 h/ r0 s

- u/ r: g. `" q亲发的主题帖标题55555属无意义的符号根本没有实质内容,也属于水帖的一种哦。- R- L( f5 s+ _- m; ]+ \% M+ J7 Q5 W
鉴于是很久以前的帖子,所以不删除,只是帮亲把标题修正一下。9 G; C4 Z; h  q: u1 |$ _
以后请注意。
(20084262018887556)
耐心一点嘛,大家都一样的啊。
新人报道,请问在哪里找有中文字幕的诡计多端?