杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.30】隐形情歌王子·李建衡 单曲《月亮怎能代表我的心》

<><BR></P>
! W9 V& \2 s9 e0 u& U6 e<>窗外,隐晦的天空,撒着伤心的眼泪,靠在墙边,回忆着我们之间的点点滴滴。离开你以后,我自由了,或者我们都自由了,晴朗的夜晚,身旁没有了你的陪伴,依稀熟悉的场景,街道,公寓,电梯,城市的霓虹灯,一切都没有变,真正变了的,是你我的心……正如歌词中写到:我需要你的爱和温存∕哪怕结局让我没了灵魂</P>9 X! i. n8 d/ p* `2 \2 p# K
<></P>
$ v0 w( Q& \  _4 ~* N<>我喜欢夜晚银色月光洒下的寂寞,或者说,人本身就属于寂寞,那片光,就像人的心,装满了浑浊和琐碎。这也许是一种自我欺骗,一种自我麻木逼着自己忘了过去,也许,是为自己无能和脆弱找到一个借口。其实,我需要你的爱和体温</P>
* F$ B3 o% ]8 S3 t<></P>. A1 e7 i1 l) C5 d; J9 {2 g
<>就这样,任思绪在晚风中迷离,在月色中踌躇,在黑暗中摸索,缱绻不前中,我们要到哪里去寻找思念的尽头……月亮它怎能代表我的心!</P>/ w/ ^+ f7 h' u4 H- D$ N
<></P>
$ u: p  C/ |% t% N% z" q3 x' U<>月亮怎能代表我的心</P>
) M+ b  z+ X, x# _9 a<></P>
( S( l& H) o1 u! E<>词曲:郝雷</P># C8 j( i' w5 k' q
<P>制作人:郝雷 </P>: R; B( B2 b: L+ J
<P>执行制作:刘明辉</P>0 R2 a% E- R4 v8 B4 h5 B" }! U
<P></P>
5 x! J4 g7 Y9 f" }$ b5 z<P>在密不透风的房间<BR>在一个人的世界<BR>就在我认识你之前<BR>从未这样的失眠<BR>在满是思念的空间<BR>如此的度日如年<BR>眼睁睁的看着爱搁浅<BR>我只能停留在海岸线<BR>我知道你的心里还有另一个人<BR>你怕选择以后对我残忍<BR>如何让你知道我对你的爱有多深<BR>我的爱有多真<BR>我需要你的爱和温存<BR>哪怕结局让我没了灵魂<BR>你的笑已经印在我心中<BR>让你的吻落在我的唇<BR>我需要你的爱和体温<BR>月亮他怎能代表我的心<BR>我的爱大过宇宙<BR></P>
$ p* m3 b+ ~, U( V6 n6 Y5 x' Q, T' M2 J# f# W3 Z9 C  m

perfect

我知道你的心里还有另一个人
( {  H  y0 F" P9 C) C7 S你怕选择以后对我残忍
2 b) w! u; S0 R0 y9 o; K- _如何让你知道我对你的爱有多深
6 I' U, ^) a, Z+ [5 T我的爱有多真
& r9 d) W. T' _: j6 f% G' s我需要你的爱和温存2 W" H8 W4 m2 g) h; D* ?0 S
哪怕结局让我没了灵魂
; S$ R/ h5 ~9 ^  \$ z1 D3 k你的笑已经印在我心中
. z* Y- y: b( t8 h5 v2 H- l让你的吻落在我的唇
' [" v+ ]& P2 P; V! x7 a我需要你的爱和体温
$ p; z7 ^7 Z: H! A' D7 D* y月亮他怎能代表我的心
好适合现在的我的心情哦
好听啊,弦律很好听,歌词写得也不错,支持一下.
爱我别走呀(20084262018860275)