۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(更新中)注册申请反馈情况

关闭 [复制链接]
TIK小粉丝  发表于 2013-9-18 02:27
我迫切希望加入到杰西达邦中国影迷会,很喜欢Tik和他演绎的影视剧,希望在这个论坛里与志同道合的大家一起分享交流Tik。
申请用户名:渴望正能量
申请邮箱:luhong1978@qq.com
TIK小粉丝  发表于 2013-9-21 01:38
怎么还没有回复呀
TIK小粉丝  发表于 2013-9-21 10:35
期待回复啊!
TIK小粉丝  发表于 2013-9-21 16:35
亲愛的版主阿 为何我的申请沒通过阿我的邮箱119744299 @qq.com故乡的云 谢谢
后台审批是人工进行。只有在后台看到正确的申请信息,才能进行下一步。

TIK小粉丝  发表于 2013-9-21 18:15
join佳佳 发表于 2013-9-21 17:32 static/image/common/back.gif
后台审批是人工进行。只有在后台看到正确的申请信息,才能进行下一步。

谢谢您的回覆!我有按照你门的要求发表新帖 并有填寫邮箱和用戶名 但是还是不能申请注策喔

如果还没有收到影迷会寄给你的电子邮件,那就是还没审批或审批出现问题。这位朋友台湾的吧,台湾的新会员批准进来不少了。  发表于 2013-9-21 18:18
114.217.64.39-- 江苏苏州
注册申请区 游客

查看 编辑
用户名:jane  邮箱:1195222908@qq.COM

佳佳留言:申请的用户名论坛里已有。请换个用户名重新申请。谢谢。

120.128.6.45-- 山东
注册申请区 游客

查看 编辑
我已申请了N次,不知是什么原因一直没有回复,非常喜欢偶像的作品及人品,望尽快加入影迷会。
用户名;惬意  ,邮箱:1712914972@QQ.COM

佳佳留言:你的申请9月1日已经通过。请根据所收邮件的内容和提示进行论坛登录。如果确实没收到邮件,那么此用户名就无法再次使用,需要换一个重新申请。

超愛Tik的,很想加入杰西达邦中国影迷会,希望得到批准
schicchi
schicchi83@gmail.com

佳佳留言:系统显示你打算采用的用户名重复。请换个用户名重新申请,谢谢。

TIK小粉丝  发表于 2013-9-22 22:58
❤我要加进影迷会❤
加入理由;希望能够更加的了解TIK的演技,他身上散发的气质魄力总是无法令人抗拒!
申请同户名;TIK丿蛋蛋
联系邮箱;459002310@qq.com   或15089932797@163.com

TIK,他是我看泰剧第一个喜欢的男人!
求通过,谢谢.