杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天ian空ong

[泰国音乐] [饭拍]110827 Nichkhun、Tor-Where is love Concert

好可爱的小帅哥,原来中泰混血儿都这样好看,为后代着想,坛子里的未婚美女,赶快到泰国找个帅哥嫁出去吧

% b7 d& x3 u# ^6 M8 o5 w; t) C
* x: t3 r/ s" i9 w( P7 @, C回复 vivalam 的帖子6 B! s. ~+ \- e6 b

: O4 `4 f$ `9 {3 D" [+ g8 G{:412:}  
  i$ D! Q; ]; J- i* y你好亲,谢谢你告诉我的,那个上面没有问题了,能新修,呵呵。5 p1 K# X  y2 {, s
6 ]' ~2 o1 M9 p2 N; V
Tor, Mv : http://www.chinatikfans.com/thread-31539-1-5.html0 e- i3 X; U) `7 ]( V- H
' m# h% O# i+ G/ M# X' n$ q

嘿嘿,亲~你比我抢先了{:412:}本来想过一段时间整理一下Nichkhun和Tor Saksit的视频发个帖的~他们俩一起的视频还有很多噢~

8 Z# ^1 x( [& R5 s4 r$ p  v( [. `5 c5 A/ B9 Y- A/ s. G3 |% E+ y
回复 vivalam 的帖子
1 p; y: l) u0 J& a8 x* F% E* ?2 b/ z0 A* T
{:409:} 我不知道,我真的不知道! {:401:} 我同意你他们有很多视频,呵呵!
% D' G- T! ~. n5 d( g
. W3 H0 Y& h. z$ C3 N) E6 R  照片:Nichkhun Vs Tor
3 B$ ~/ [% M2 T4 e  K/ {9 B1 N6 h+ ~# Z( N/ W- N% g# v0 S
1 I( S, A3 J7 U: w5 H
4 I( |1 R+ W3 b! P: _$ u
{:423:}: @% f  Z& J: I& W( b6 I, M: f
没有问题,如果你再有其他的视频,请你做做吧!认识你我很高兴啊,呵呵!

省得我发了~嘻嘻~只是想告诉你,他俩一起的视频还有好多~  发表于 2011-9-3 19:43