杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

9 ~: J7 D* D6 [7 Y/ k# ^' m* T) C0 J0 A) K& w% A, j& T
8 n; E5 x( o) x
% \; T4 r7 ^2 q. u3 B: S
在你眼里
7 l* U% B( k* a# }5 i! {
( w" d/ d( Q  U& e* [$ y! D没有风 云以为自己可以慢慢移动$ N: m( B; E  Y% }3 ?4 G3 H
没有你 我以为世界照常转动
* t/ n5 ^- V7 g9 K7 @5 w4 {直到光 照不进我那半隐居的窗口
8 k- W' v! A" w2 S# i直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱# I3 s% q. s6 y! k+ f' x) a) T
其实我爱着你 ; u; |! f# a$ `. ]5 l0 R# @
只是我骗自己& v. M' A9 Q% n. }
我要的世界
5 ~4 _9 v% Y  _3 \: F原来在你眼里) T( p- x' V) p& K! C
其实我抗拒你 3 K2 ~* p0 S& k; b, L( F
却找到更多的证明
$ v, z. `$ |, i6 N那乾了的泪
1 m" v, J) C0 h7 N' F原来在你眼里
! m6 p2 d, Q$ M6 K9 \! r转了弯 河以为就能找到那面大海
  `$ d( w' W) F+ b0 V! a: W走的远 我以为只有这双脚会酸% |/ M8 {$ W1 K" k2 d, ~$ C4 ~
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单8 H$ q; _$ ?  w* d3 Q3 b, ?
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
* S, a6 o7 ~. S其实我爱着你 : Z+ h% ?+ G  @6 ]" B
只是我骗自己3 ^. g+ t5 b7 O
我要的世界
! V7 @6 u( ?5 i0 C! D倒映在你眼里6 U0 f$ l0 \) g) I. ~' Y* E1 U
其实我抗拒你 & r6 E# D$ ?* ~: q% ~0 `. v
却找到更多的证明
3 H- Y5 \- z, S那乾了的泪 % u, h0 p# h  \3 t1 l$ W( u% W
原来在你眼里! o4 j; z, \/ N# H4 ~) [1 u8 {
爱着你 4 V; @' s- ~1 W6 y; p0 m/ c
我懂了不再骗自己
# b* [  ^4 o6 d% `) N5 H6 h那明天的我   d7 q9 @, W+ n1 i4 T3 X
正在 等你 相遇 & \9 j8 a4 b6 Y  d
; [6 B1 \& X. T' \
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}& m/ ~5 Z7 F# E; ?
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}