杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

5 e! T. O" I% p8 S; {! q6 ~" k: J# J. J5 h* F# [

. B6 y' r; j- A9 e4 N5 b' H( }汪峰--飞得更高0 b, G& g+ v$ c
生命就像一条大河1 B0 q, |4 F3 o+ {7 g  A$ p8 R3 ?
时而宁静时而疯狂- t0 |7 _7 P* a' H( R
现实就像一把枷锁
- [1 ^4 @' N' c6 }4 \1 ^" }1 i$ J把我捆住无法挣脱
& D9 @3 H8 }- \这谜样的生活锋利如刀/ e6 }9 V$ J9 X, X! f1 \
一次次将我重伤
1 X3 ~0 _0 P1 D5 C我知道我要的那种幸福
- M8 Y- G- M/ F7 W3 _$ _9 G就在那片更高的天空
" h" u/ ^2 M- g, X我要飞得更高飞得更高6 @7 \5 J- p: O& f
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
. l, m& |, f( O% ]$ n+ ^我要飞得更高飞得更高
& A* N- x9 U' R翅膀卷起风暴心生呼啸# X' ?: V1 T6 Z) y: o
飞得更高3 n: N/ ^" U8 P
一直在飞一直在找
$ @' A3 }: R! k; @+ y可我发现无法找到
2 w4 @  v3 s' J若真想要是一次解放( i3 ?7 F* r! i
要先剪碎这有过的往
; I3 F- |& U! y- u; o+ @- X" T2 z我要的一种生命更灿烂
% w8 S+ @7 J8 z" T% D9 e我要的一片天空更蔚蓝
$ M. a) o7 K- {/ o6 `我知道我要的那种幸福
: l! r; K+ ]4 u4 N" p5 r& h4 w就在那片更高的天空
! m4 G, H* o! ~( ~) X6 v" `' P我要飞得更高飞得更高" m' J' Q% o# x. P& _
狂风一样舞蹈挣脱怀抱1 @7 A! `3 G7 {9 ?
我要飞得更高飞得更高
3 Z, z6 [' j& e翅膀卷起风暴心生呼啸7 O" p' a" `1 y5 A
我要飞得更高飞得更高
: c# u. }& w% }8 G1 a狂风一样舞蹈挣脱怀抱0 h% K' h4 a, s5 ^& _$ d
我要飞得更高飞得更高
( `4 A% g5 B: p8 o5 c狂风一样舞蹈挣脱怀抱3 S5 a, o! @$ u& W6 p4 U9 f5 H
我要飞得更高飞得更高
$ P  ]2 E* F2 o2 v  C翅膀卷起风暴心生呼啸
6 S" ?) M) l; N飞得更高
+ ]* y1 N( j  o: q+ B) \飞得更高6 H+ f% p/ M; M3 a. G
飞得更高
1 o/ ^/ u8 v. g# i4 s飞得更高' {4 M  @  Y- s5 x- t
1 s3 ?; L( b3 y+ [

- Q) p7 F1 _; Y' }9 M  F% h% V' N3 K) E) y

/ _8 _) L/ y  f6 c( ?. w0 J
8 q3 T8 {( p/ A- m9 j( g0 p/ _, h0 P% V
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
+ j) X, m6 ^! n6 U# C! ~2 h" D* \有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞