杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-11-9 20:21 编辑 : ?2 F- v# E0 S& H- p% V5 l( E

5 U8 V3 e1 r9 U- Q3 G8 o7 U5 X2 o& Y% J- W$ u

( }! `7 N, v4 p8 G" }. C5 u( R, I
  还记得那年我们擦身而过
3 T/ T0 G6 n5 ~* A  就注定彼此不会继续漂泊
9 S: S) I4 n$ e  ^1 i6 Q' }) @5 \, J. A  你说你最爱听我唱的情歌- x+ f1 X+ ^" `+ X
  躺在你怀里我是最幸福的4 ?# G( j, @( y. x$ T
  而如今时过境迁你我改变/ a" o' x% M- L
  所有的誓言都已变成谎言6 j0 p5 c5 a& L) q% U& Y
  停了的时间,换了个地点, D+ l, b' f& a4 w
  我忘不了思念~
( j& L8 F5 C8 c8 G  原来离开你以后我会哭# [# U( `! B- \
  眼泪流干后才知道痛楚6 \4 L7 e  u9 r, Q" Y% K
  是否我们该退回到来时的路
6 J8 S% [* \/ L+ t: f4 C  让我紧跟着你的脚步
8 [' t8 G1 @3 S9 e6 y2 o. H  原来离开你以后我会哭
2 e) A0 f9 ]$ A% c( e. u  心还隐隐作痛承受孤独. D4 ?( B; H5 Y. t
  你还是我最想要的那个归宿

) {$ K( o: q6 o+ L  我还是上天赐给你的珍贵礼物2 x' Q6 i' s( g5 j
, ?& C1 q( f1 ]: C6 Y

0 G* x( o& n' e4 o$ n  {- g" b# q8 H% b

* F8 ^% z& N9 {3 Y* o/ K( Z9 S& L+ r. q! \
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!: j' u/ x* F: L, A6 a9 W
不過不要當別人珍貴的禮物。& z2 a7 o1 o2 m( w* R# F
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27