杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑 9 V& \- S2 O% {5 e' }: B
. u; x: ^5 M6 o8 N- W# ^- c& o
我蓦然的回首
; \! y, O, ^  E! E来时路漫长又孤寂.3 E6 w: j9 e2 u. q6 c
可是在我的心里总有一个你
. z6 i8 Q! E" B0 e  e有台多的春来冬去我以为只剩下自己
; O) s9 I- W+ U7 ?躲在黑夜里颤抖该往哪里去
9 a0 f1 s* D5 ~5 C3 K从台北香港到上海下着同样的雨
0 Z3 P: C. p# Y! s$ _) c9 [5 n太多的寂寞城市我走走停停
' [, K8 u3 o( [' s8 n/ b但我的心中始终有你
5 c0 N2 s9 n2 B迷路时候不曾忘记' e! G& T! H4 g) \, M+ l7 b
有一个你陪我走下去
4 ?8 k7 j2 n+ Q+ m在狂风之中始终有你" ~+ M  t, U1 s  C; n( ]: ]
在远方要我别放弃
0 Y# H6 u+ Z" T- I8 i" ?你愿意这一辈子与我同行6 [% ~' Q1 C" P# l( q: d0 I
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.2 h" G% ]& C6 W4 J  X! E4 X/ N+ H
可是在我的心里总有一个你4 Y4 a) h# e  p, G. m
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
3 q/ ]* y8 p: h! r- g( F躲在黑夜里颤抖该往哪里去
8 _) U7 n3 Y" |3 ]从台北香港到上海下着同样的雨
( r1 s9 }* a( F  T太多的寂寞城市我走走停停
# U! p/ z$ W# p+ @; r7 h/ F但我的心中始终有你
* ]$ e; |& w# L0 \! a: J迷路时候不曾忘记% r6 ^3 B3 f. O& C5 C
有一个你陪我走下去+ ^* `/ l" e2 O6 H$ N
在狂风之中始终有你
+ n" N3 S. B% {, l( I在远方要我别放弃
; S) e* m% ~3 M' [) T5 c- {你愿意这一辈子与我同行
1 @$ T4 X& j; p) f# ~9 w, V欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
0 e0 j! b1 C4 j+ s5 H{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
本帖最后由 秋雨 于 2010-10-28 23:29 编辑 - z/ o* s- S& s; Z0 o4 g- P# `

2 D% r$ s# [2 p( T, r* A" K, t0 v

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
; A0 h* l7 m8 \6 Q3 ]  p
4 A( d/ L+ C  S+ Z* s呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
7 n% Z0 A3 i5 G$ ~$ ^1 ]; s( T: r$ w% j: r# r+ ~
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
# J2 X. _( m5 u4 `: z回复 秋雨 的帖子& H* @6 M6 @% N3 V

" i9 W- d* y6 j8 [$ c. x2 m% J谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

. F) g* F" h# ?% o* d呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
3 A- B1 @# v; z; B1 t5 w; [嘎嘎嘎
1 @- k6 H! B$ \7 \# Y% \# ]$ B; l
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎