杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

* z+ S, X) N9 q* T$ n  G8 W: a" v5 ~! W0 x" _: }0 p. J, `# e
当月光洒在我的脸上, y8 J- K. I7 y
我想我就快变了摸样
  q0 V: S) v" E, c. ^* v1 j有一种叫做撕心裂肺的汤! b6 c% h# x, ]
喝了它有神奇的力量0 I2 g8 \( v* v# Z1 q; b1 u0 Y
闭上眼看见天堂6 ?: N3 e5 n3 l1 T7 M7 t* x
那是藏着你笑的地方
. w2 L$ ~5 ?4 Z& e! {6 [' p我躲开无数个猎人的枪
& h$ L0 ]6 E! Q: h* ^赶走坟墓爬出的忧伤
) @+ Q$ Y$ s6 p! T为了你,我变成狼人摸样
& v- e2 N0 d, P为了你,染上了疯狂
. o. O: J; Z. z- A* J0 j1 D为了你,穿上厚厚的伪装
# d, g# O: Y; F为了你,换了心肠
; h" w- H. w; v. K: V我们还能不能再见面
; `2 E# z/ ~4 o: a7 R" O/ K7 F& U# G我在佛前苦苦求了几千年* n) Q% F7 y. ?+ B+ G3 t
愿意用几世换我们一世情缘
6 d: I5 L" d' c) J希望可以感动上天0 y& d- q! V+ V/ }
我们还能不能能不能再见面
4 d, J# [  @; |5 e0 \: l% ]我在佛前苦苦求了几千年
" U- I+ o8 d- Z- g( z, i* T1 \当我在踏过这条奈何桥之前1 n/ x4 d  o: {6 ]+ O9 ?+ B( G! C
让我再吻一吻你的脸8 C2 i' ]  c, }+ N) \5 P

5 g* S2 e: m, M% @! T; r7 L' t2 q1 @$ g: {) t* m9 \

$ ~0 ^8 X9 A2 j* q' y. P3 L
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子
2 a) @7 @2 j7 ~9 k) T+ G/ k# f5 i. u  ~' k3 _3 S
哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子& [+ w1 Z2 h9 N6 K

+ g, S1 m0 a  K2 m所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}