杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

" o  V$ N8 q$ G; a* O8 u7 Q! E' N/ T7 `+ Y0 A: O
1 ]9 j  A" R) l6 J1 u9 q$ }2 i
高山下的情歌; x) U5 t! ?% C9 r5 c  a) N1 M8 B
是这弯弯的河
7 a% B3 X7 O) u6 {我的心在那河水里游; m' h8 z, w6 l" H( I8 N
蓝天下的相思
# H+ r9 ?/ f+ p) L是这弯弯的路& ~8 z+ J- Z# ~+ K- h  ?
我的梦都装在行囊中
5 A. F' x& d4 @% R+ s+ G一切等待不在是等待, q  F- c! ?* h8 R
我的一生就选择了你
4 A8 ?, X; ]! W! R0 z6 q遇上你是我的缘
' U/ v' m: K$ V! ^- z守望你是我的歌
, G2 b  r4 q4 r亲爱的 亲爱的 亲爱的 8 G9 o0 u# \' I' G# X* E
我爱你' Z+ E; ^8 ], ~) q2 t; t
就象山里的 - y$ p/ U6 H# Z3 I% i: V7 N  V" Q
雪莲花
" z$ `+ ]% @$ z- b" H3 h3 i0 U就象山里的
6 p# D$ {( j7 d9 f1 \/ x- L雪莲花9 k4 i, w' y9 B7 k
嗨...嗨...嗨...
- N) r# D  ?. J: @; f
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子0 v) L8 z$ R, H" S& y4 m$ R0 ^3 S

4 H: x) V) z5 L* T, \& f* G: p+ a" t! V4 I

回复 山水杰妮 的帖子: |) l# ^. z- l8 Z0 |3 C* N
& W" U, i' J8 Q4 o+ u8 e# G

+ M8 Q% c, l9 b- X8 V/ p% \   
回复 灰太狼 的帖子
) a% e& S5 j4 {( k) x7 l! Z- B$ i. ^* l8 I, D8 s3 K8 [6 k

7 T9 A+ F5 X$ C) |3 j    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子
8 _7 v5 r8 s2 f& x" Q4 ?
% r( N( M6 {' ]0 p; y* ?: ]; w
$ _3 ^4 f- v/ c6 S, K0 O) Z    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子" D% [6 Q( a) P8 @# }2 f& H
3 T; T* z; }2 |- u, C# x0 A9 ?: @
% B( d3 p; ]: h  L
    没有删帖功能的!!
/ S! ?6 `* h0 w# p) n+ c5 m3 u6 v( [
回复 灰太狼 的帖子8 i0 u* Q2 g8 E9 k5 j  ]: e
8 O' ^2 K. o- I4 {0 ?
现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了
' G" [" o$ O( v* U3 K8 o5 }
; H1 m% k- h& ]' q0 Z. N$ X  I5 t0 Z4 {8 E9 v; x2 L7 s. ?6 p

回复 tik爱 的帖子
+ b" q0 ^/ s: L5 I: ?# p# C* Y- z2 g; p7 X+ \3 x  x' Q

( _- ~( \- I- U: H& K! I. B1 M    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了