杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

; r, B2 O4 w3 J- f( J6 G) V当我看到你和他在一起- I! q! ^  F- k' \3 `, `
那就像一个晴天霹雳) z' T: v3 P$ K3 F9 O' j% G
我心痛地快要无法呼吸
1 l& k- B" @/ S) p! D! y! o: y( ?$ g难道你就这样离我远去嗯5 w9 e' I: O/ ]  Q& Y3 F
如果你把感情当作游戏
7 m- e3 l5 I" U: t1 `我真的暂时承受不起
0 H9 J! b, d1 W难道真爱永远遥不可及! ^, }* q9 u. G3 f5 W9 `
可是我要如何把你忘记! L# g' n9 _: H" x2 s
难道不能继续
8 ~$ y& o$ R/ Q/ M( l一段如此忧伤的旋律
0 r6 |9 W2 E  [. [揭开了那张虚伪的面具
& f: b& p( H; T0 r% \跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
/ n5 E9 E6 i$ N" S/ K因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
1 M1 `# p" ]4 H/ }因为太傻只能欺骗了我自己
6 g4 Y8 C# Y2 }( E! V  V0 h对不起只能 crying for you, y" U( ^2 B8 J5 F3 Z, H8 \/ U
别忘记真的 missing for you
: [$ d, h. d$ i. I1 Tbaby ! i love you !
6 G# Z# W* E3 G. fi'm waiting for you!/ P. O& n0 g6 S6 Z2 z
当我看到你和他在一起
* o1 R& d4 s0 c那就像一个晴天霹雳
8 m2 U" M7 [6 X, V我心痛地快要无法呼吸3 J: G+ l3 A2 c' l. ]  D4 G  p7 ~6 n
可是我要如何把你忘记
4 u* a2 c- X9 c4 \" {1 `6 D难道不能继续
2 Z. z- {3 i6 E+ w7 V4 `" |6 w$ ?# D一段如此忧伤的旋律5 S" |: d. h# D7 P0 v4 L
揭开了那张虚伪的面具) {) A. _  h' ~; l+ e9 Y% N' C
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh/ Q! H& v$ |4 f: \9 }/ ~7 v
因为太傻只会爱一个你
2 R) Q' H9 s, t2 n因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己9 {! R, l9 u# U# [4 ^
对不起只能 crying for you
: _7 S/ o; B. [4 W别忘记真的 missing for you
' C. w+ K; }6 O( Y+ k8 hbaby ! i love you !
0 j  b& Y: @7 q; f. V6 yi'm waiting for you!
* L/ W1 i7 k9 G# J1 ybya bye wai say go bye
6 x. I/ i. Q0 T4 D我只希望你还有真爱
) f9 x; F5 U$ @! D; A爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx! Z- q4 V7 _% ?! o% T2 p2 I
我只忘你能明白2 @1 S6 m: [8 t7 ~9 [
因为太傻只会爱一个你* u+ O) U! B$ `1 r" |. |2 P' }
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
5 Y) k3 Z* x0 w& D) h对不起只能 crying for you& b9 M9 ^1 S( J( W( {- E9 @
因为太傻只会爱一个你- [- V7 u9 I- N
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己2 K; @2 X5 I1 m& C" \" f
对不起只能 crying for you9 A/ b( j3 e! u0 z! w+ T
别忘记真的 missing for you
4 f9 f8 @+ L9 V) ababy ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊