杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

本帖最后由 ILOVUTIK 于 2009-8-19 20:21 编辑 0 l6 T5 y4 {  B& v3 ]( M6 ], M
9 T! b" ~' v5 |& Y8 _3 N1 i
炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。" [* a0 I7 x' s
     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作0 E* u) p# d$ {$ \' V  `+ h
0 o& M) g# c- o, o% t) |
, z% h, b) d. J6 X/ \( i! K

& A, C$ n7 c( N/ D歌词:$ N3 h) q4 |3 G4 n9 v# H7 }8 W. S
一步一想心中向著渺茫; A* `" q! b* x8 N+ {& a4 W) ]/ r
沿路挂著城市新装
* o2 ?7 e) b7 A1 P冬日追赶风中漂亮女郎
" P. |2 K6 G7 f怀念令体温正下降
5 r- \% I9 \" V% F" E/ V6 h5 i5 d一幅思忆车厢邂逅你
) ?" t: B6 r" l坐进身边像情侣没距离
. s9 G* Y* r5 q轻摆中当肩碰著你
/ v5 g: V8 u. X6 j是最不可解释的完美
  ~6 z& U9 [- K: l% p正是你- t& f3 P$ v& C) V- v6 }! O
我没逃避( B+ J# |3 g: w. D  w
在这浅水湾的一个终站
+ \, Z; x6 H" l$ T& N  z让两颗心一起) p! i' H% j! `0 m
走出美丽传奇
6 i8 D5 N4 Y9 U2 l你缠绵无尽一生不忘记
: u+ i) K& k4 `& `) }, o冬日海湾多少个梦酝藏
9 K) @& B% H) c5 V) [, r藏著昨日情侣衷伤
4 b" D2 J/ h5 y, f  [一夜疯狂不可以是永恒
0 _8 y! ]8 E3 ~, f' n潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
/ t$ i5 h: R$ ?( ^8 [* P8 F  `崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08
8 Y& p" E' }' u
不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。" f  d( S4 }" `. s* ~  d
     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。( q: Z( Y9 u  f8 H! X5 P6 D+ P
慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15
8 v% {) x+ r& S
怎么会,要不俺再补个地址!