杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

1 _" R5 W8 }6 h" }3 e5 b6 J  p& Q. P. D
. W5 X5 t( ^' I9 [2 L- _8 p
% M9 V* c( B! P3 w7 N% W8 V! l
从不知 —— 张国荣
7 J0 I8 X3 Z- E, w6 L% K5 ]3 D6 U  j9 ~) w+ J8 a6 _$ d
曾经 跟千片叶
1 _; p0 D, s" S: ]$ F* m飘进微冷的秋
& J. |4 h8 G+ ]7 Q/ J- F9 r红的叶 风中翻飞
! e( l' `8 w& V5 T) K7 Y争先前去亲你......
+ y3 ?& P+ x# i% A/ Q 
6 u% G. R6 [- `- T如今 身边暖夏
* ~( b  Z" ^- N  C6 t, X7 S% s虽已涂去了秋 - F2 M3 r" _3 ~3 V
红的叶 心中翻飞
# |" t/ H( r) n仿佛仍要找你
; u7 N5 |$ x3 ?6 h' K* E  7 p6 |! H( b! d8 E
从不知 从不知 : |2 d* @1 n! p% W! y
何解你充塞我所思
0 c: e( {( N9 m1 n1 g阳光中 无枯枝
# |+ S. P7 D; f何解我心中有秋意 $ p. H/ e7 W- a
  5 i- Q4 o4 {$ c. Z- G
还须 多少片叶
1 r; W; D7 C* U飘过微冷的秋 - }0 S7 k% Z6 i/ n$ y  k
才不用 偷偷忆起
% C' M( \5 a, p! Z" N秋中 微笑的你
2 q% T( \/ v, _6 b! m从不知 从不知
) r7 w, ~  X! I( o, @4 m何解你充塞我所思 ; T; F8 U8 a' `
阳光中 无枯枝 % X0 f3 a" X( A0 g3 u& n
何解我心中有秋意
: K1 n& D% e# Z6 B; Q' r. `从不知 从不知
$ j% G' P6 j, b/ H& |, e何解你充塞我所思
7 V+ `5 c- z* [3 l阳光中 无枯枝
4 E) E" t1 O4 B) O( L何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张1 H! Y% g' O/ S9 ~
谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草 ( G2 x. i+ c3 I* |5 ^" s, ^1 T0 r
& H* h/ K$ I/ p. O3 a% {
哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念