杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??% p; `  Z/ A" j9 [. @1 T
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
* C8 y; L! K& [, J* ~  |我幫樓主換個播放器試試看~~* n+ q$ V( c! l4 J! w# @1 Z

- t. A* ^) |' q7 i7 n( w5 j" p歌詞如下:
6 d. k1 `6 _  K$ \6 c- `$ m" [1 SChin - 遇見你
$ p- g2 i% s0 a. s# F( J2 I7 C9 c" F感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛4 _# O, j! `- {; S
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待' @3 j; f, {* P$ x# A" I

2 u- X' Q5 J/ z腦海不停重演 妳跟我又再遇見& D7 W2 C: d4 e" Z! [; S
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
; v. r1 D) ^5 p) R0 L; ~4 _5 L4 Z- U& K- B" D, W! p& i' w
/ T. S7 g6 q: N- v5 v/ V
守在妳走過的路線 等妳出現
0 V2 Y+ q& M- v9 f; R' X! t街道的風景 妳的臉 掠過身邊
! \2 k) W5 J, ~- G- X% R美麗的劇情在上演 我們之間$ d3 n2 i- {( _9 o, e
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY8 E$ B3 w6 M7 D; Z/ j% J

) q$ R! o+ y, E# ]+ y
5 P& J5 G/ C8 `7 k1 z9 U終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
0 k; m" ~+ J" Z& o7 w; |這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 0 l2 \$ i( a& M5 C* u! J/ X

" u- ^: o0 T; N3 s" B$ V" s  I% t3 J
( }" C% D+ i! I$ i- r1 `腦海不停重演 妳跟我又再遇見 4 D9 G! V& B! K" D' l
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
% t9 r/ V' y+ @8 |- A* U" i: Q9 f
6 T, @, Z* ~: T+ A. _- a; h' i5 S4 I1 A1 _2 x0 F: d. o6 i
守在妳走過的路線 等妳出現
" D- m$ t- y2 s  q  ?街道的風景 妳的臉 掠過身邊- C, j) [! D. `) |. C. w
美麗的劇情在上演 我們之間
1 T- q2 X9 x3 h一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
2 [2 |& m. Q% S3 H) U" O8 Y
  x4 y' b; E  k+ X' Y' ~4 q7 G4 s+ h; r8 P, s4 B7 F8 f( `
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
* g0 Z  {* ^# l# _9 x) A7 i
) a1 ]: X/ Z" A: \
: T' T6 {* |/ P2 K# V( _守在妳走過的路線 等妳出現
5 p2 k" u5 d+ ?+ n6 [" b$ C0 V' q街道的風景 妳的臉 掠過身邊" }8 c' H1 C' h& f2 W/ m
美麗的劇情在上演 我們之間
# p' {( y8 D. i" C, \' k% C一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
8 d1 T5 L1 u  t$ z6 }! X; j是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
. h. i, D  k: U" o0 A$ g' Q我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
4 Q4 _2 y- K- d# K6 ]: x5 l( I這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
: [8 S/ T- V: Y% x4 Z( r
6 P/ V& Q8 b+ f3 y/ ?' l0 k泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
5 c8 X% ^# W1 z: Z
# D, V+ \) k* R# m! J4 a只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
* l8 Q4 K6 ~: a, O' |- w3 u  u
8 K- X# V: |+ e" z