杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 【08.09.17】最近喜欢上美甲了

我特意挑几款我喜欢的美甲给大家欣赏一下 先上传试试看
好像成功了,先顶起,再试试6 h! N. u( d1 h- y. i( S3 X! c& K
5 `9 B0 ?- F8 N5 B' U
再上两张看看
5 w$ r9 D; V! k: g, E. j% p9 |+ p2 Y% W6 k. ^- o
8 [2 |; y' d* h$ W! O% f. a

7 f8 k! w  D, k+ V/ O- g, U
: N' ?  K9 E, |" A; A) h' C
2 h6 B3 l- v; k; ]8 Z, n- G4 V' b' N; i5 H+ x* Y+ L1 Y

* u# D4 `! U6 W9 y3 P+6 e, v5 {. R1 j
9 N3 F/ T. b* I! _) t4 O' B3 b0 d
6 _* Y/ l) L  j( y

% R2 B: R# u5 y终于可以了,如果大家喜欢,我再传, [/ `% E; z+ a$ w( i- K$ T3 _( z

' A$ _- o9 k, h, l3 k( a[ 本帖最后由 w云儿 于 2008-9-17 02:41 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
俺喜欢简单的。。太多颜色了!俺这人懒,都不打理,搞了没几天就给俺搞坏了。哈哈!!
漂亮!就是不适合我们这些劳动者,一工作,就花了.
我喜欢简单的,但不适合我们这些劳动者.
看看还行. _9 `. C; R2 ~. J4 M
我的手太难看,戴了这种指甲肯定很不搭,所以飘过。。。
好看。。。
5 q" e7 i/ ^, H6 C) `" P7 k. f4 r
. G; u2 g9 e; F9 s" C/ j5 g好漂亮呀。。  L9 K+ h, C; V" P3 k6 K' a1 H8 \
- k1 W4 p; x6 V! S( r; r
涂了就不能洗碗了。。要被老公骂的。。
我不怎么留长指甲所以楼主给的那些美甲的图案我都做不成,不过我喜欢涂纯色的指甲油,昨天刚去涂了个金黄色的。纯色的也不错,楼主可以试试!
云儿楼主,二楼滴通透粉红,偶稀饭,八过偶平时都用接近自然的淡红,假日和节日才会特别些,上边的图图都很可爱,谢谢分享啊