杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
. V; V- d; i% {7 w/ D; p申请:
9 J- l# [4 x/ u2 ~: a; @% \# c/ A论坛活跃勋章. ]# ~, O3 i( ~- u
最佳新人勋章4 S  ~4 p# {1 P/ X- ?! d
环保卫士勋章9 Q, O6 V$ r* m& N8 j6 f6 m
V I P   勋章
( t. B/ H4 C  m9 V5 ~/ k# a- z灌水天才勋章
6 Q) k3 L5 e1 Y$ J恋恋中国心勋章
: D7 p) b) z% Y' r8 x* P' o热心会员勋章
6 i2 Y. _2 W( o1 m  _3 l9 s积极会员勋章
4 c+ A) O  v2 P1 X2 @回贴高手勋章. b( m# h' G& s" b6 w' {/ H1 k
大富翁勋章
: \2 s5 ~+ D3 @3 P) i1 j! M1 f& x% e$ ^) [& d
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.- F2 y% D; \! B) n+ S
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。0 R( D6 I, J6 B4 _5 D# r
申请:7 y$ J6 x, Z( s7 A/ h  l0 O
论坛活跃勋章,
" I7 e' |+ N0 {- k" e最佳新人勋章,+ r7 Q& N" [: g% d& ]- N
环保卫士勋章,
! n' R9 w2 V( J7 I8 T4 A V I P 勋章,
. _1 X3 k/ B$ j% c; _2 N灌水天才勋章,
' Q: ?7 i, p3 v" Z7 s恋恋中国心勋章,9 x- {# G; X5 R7 ?3 U
热心会员勋章,
( o6 d( n% i* U6 a3 a9 B! i积极会员勋章,
, r: q( @$ `" F/ x. G% L) n回贴高手勋章,0 T  Q4 F; A0 W) D6 s
大富翁勋章,- @; _5 Y+ b1 }7 I) O
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
6 W4 D4 @1 C- |* c6 _' b通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?