杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maizi

【08.09.10】爽肤水用手拍还是用化妆棉擦

以前也貌似听人说过应该用化妆棉察爽肤水,有洁肤的作用,但嫌麻烦,一直都是用手拍的,这样也不浪费,偶觉得最主要能吸收就行
第一次上这栏目,就看到这么有用的,谢谢楼主。
俺正在疑惑中……感谢楼主的指点啦!
谢谢楼主了+ I8 z. L% z+ q; }) o* s4 e% {9 E# p

- N* K5 G* z+ u4 M! A* M: o( @* U9 |! X6 ]) H/ _
用手拍吧 ) h* J2 e' \# @/ N9 n# l, {3 W
9 D: }9 @. e0 d. u( J/ I2 e" Q: p
9 J! @2 A+ Z0 F( j
8 h0 U7 |+ ~( @' r

; z( C# Q9 b' ^  j# t& v; x3 T
/ C/ H, v! G( _8 ~; Q  m/ I8 j$ h. L' i
5 o/ k% T: N( Z2 w6 e, \; a
& X& S! j0 F  V3 [6 S
! O/ U% m) t; H

7 r2 L) y8 d: ~  F7 L" S
. P8 T1 N3 @# c" B  n要不多浪费。。。。。。。。。。。。。。。。
謝謝樓主的分享,原來如此啊!!!!!!!