lily6064 发表于 2008-9-10 00:36

我也想帮忙.但不知到从何作起

苏打达 发表于 2008-9-13 15:11

有了吗?
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!

Daiaina 发表于 2008-9-14 13:39

我也没有那个才华,也只能来支持一下。

LOVE_TIK 发表于 2008-9-16 21:37

脑子里面没有什么思路...

我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..

希望早日写成........

judydream 发表于 2008-9-17 10:50

不会写,凑个数

有爱同行

当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
你的微笑如此温暖,给我坚强
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔

当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
你的目光如此清彻,点亮我的心
你的胸怀如此宽广,给我力量
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山

judydream 发表于 2008-9-17 10:54

加点标点/
有爱同行/

当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
你的微笑如此温暖,给我坚强。
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。

当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
你的目光如此清彻,点亮我的心。
你的胸怀如此宽广,给我力量。
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。

zq琪 发表于 2008-9-17 16:51

回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!

DYLAND 发表于 2008-12-26 20:29

个写完了分享啊

tiklv 发表于 2008-12-26 20:48

不会,不过我会在精神上支持的~~
亲们加油了~~

ZHIAITIK 发表于 2008-12-29 19:40

加点标点/
有爱同行/

当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
你的微笑如此温暖,给我坚强。
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
有了你,我坚持 ...
judydream 发表于 2008-9-17 10:54 http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)