ldn2012 发表于 2014-4-27 10:57

需要的亲赶快转存!
百度网盘最近为配合国家“扫黄打非·净网2014”净网行动,很多敏感字取消分享了,勿忘我三个字的分享全部取消了,建议用英文或字母数字来分享!

anranQQ2010 发表于 2014-4-27 10:57

我先收藏起来,抽时间再全部仔细欣赏一下,云雾亲好棒!{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}

为杰西达邦而来 发表于 2014-4-27 11:15

云雾好棒,又出新作品了,收藏了。

为_TIK而来 发表于 2014-4-27 11:24

谢谢云雾亲分享,已收藏{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}

孤独儒雅的心 发表于 2014-4-27 11:44

哈哈,云雾亲,我来啦,好听马上下载!{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}

纳蓝果果 发表于 2014-4-27 12:56

很好听的歌,已经保存到网盘了。我还不会换到手机里,要孩子帮忙了。现在的两手机铃声都是一诺的,准备换一部,哈哈哈。谢谢云雾亲!{:11_416:}

超级泰剧迷love 发表于 2014-4-27 12:58

谢谢云雾亲分享,已转存{:11_416:}

PROUDTIK 发表于 2014-4-27 14:22

歌曲很好听,已收藏,谢谢云雾亲分享!{:11_416:}

天使爱美丽 发表于 2014-4-27 18:35

谢谢云雾亲的分享哈,MV已经看过很多遍啦,特意是来看中字的,可只要看到Tik,我的眼睛就无法挪开,三遍后我放弃了,无需纠结歌词是什么,只要看他就够了,嘿嘿

桔子 发表于 2014-4-27 19:11

好悦耳的曲子,谢谢分享{:11_416:} {:11_416:} {:11_416:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [影视音乐] 官方中文字幕《勿忘我》插曲-到你心里