QQ_F577E8 发表于 2013-11-1 10:09

用户名 ann.1125
邮箱ann.1125@hotmail.com

加入理由~~
我很喜欢tik,希望加入影迷会一起分享tik的点点滴滴。
希望能成功申请加入 谢谢

QQ_19CC71 发表于 2013-11-1 15:21

我很爱TIK,看了他的很多作品,很喜欢他,真诚的想加入你们,希望能申请成功,非常感谢。

邮箱            705334125@qq.com

用户名          王菲菲   a456s

QQ_F8C281 发表于 2013-11-2 21:35

申请加入有什么窍门没有啊,为什么我的申请总是没有回复呢?求哪位前辈指点一下啊。

您好,
我想要加進TIK影迷會
加入理由:我希望了多了解Tik 的一切, 他是一個德藝雙馨的人.
我想要默默的支持他.希望能有機會加入影迷會的大家庭中

申請用戶名:
Penny_Tik
Emaiil: penny13.huei@gmaill.com

您好,
我想要加進TIK影迷會
加入理由:我希望了多了解Tik 的一切, 他是一個德藝雙馨的人.
我想要默默的支持他.希望能有機會加入影迷會的大家庭中

申請用戶名:
Penny_Tik
Emaiil: penny13.huei@gmail.com

##不好意思, 前封mail不小心打錯了, Sorry .!!

您好,
我想要加進TIK影迷會,很喜欢他,谢谢~

申請用戶名:
joanlue
Emaiil:liulijuan0310@163.com

您好,
我想要加入Tik影迷会,很喜欢他,已经看了他主演的8部电视剧,决定要看完他所有的作品。
申请用户名:落雨声
email: maggie.yunhong@gmail.com

您好,
我想要加進TIK影迷會。
加入理由:很喜欢他,喜欢他所有主演的电视剧,日出东方,一诺倾情,你是我的眼睛等等,很希望能加入影迷会,能了解他更多,谢谢~

申請用戶名:杨柳依然,杨柳依然0310,joeyan1,joeyan532313
Emaiil:849930870@qq.com

您好,
我想要加進TIK影迷会。
加入理由:很喜欢他,喜欢他所有主演的电视剧,一诺倾情,你是我的眼睛、出逃的公主等等,很希望能加入影迷会,能了解他更多,谢谢。

申請用戶名:juno
Emaiil:junozizi@foxmail.com

QQ_2AF024 发表于 2013-11-24 13:03

我想加入,还要怎么办,才能注册完成
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: (更新中)注册申请反馈情况