lily_zl 发表于 2010-6-15 10:45

【10.06.15】 重新分享,端午献礼:Tik作品音乐之旅

这个帖子的内容其实在09年年底作为年底献礼已经发过一次。纳米盘下载期限只有一周,所以老早过期了。很多朋友估计都没来得及。原来发布的帖子链接:http://www.chinatikfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27316&page=1&extra=#pid805238

在2010年端午节来临之际,重新上传115网盘,有效期一个月。想收藏的朋友不妨早早行动哦。也欢迎大家帮忙分流。345M的电子杂志,内容主要由Tik主演的电视剧片头片尾插曲视频组成,全部有中文或英文字幕。当初耗费我和众多翻译人员三个月时间制作,4个小时上传。但愿能做成精品,让更多的人喜爱。

电子杂志里截图预览:

这个帖子我晚些时候会和先前发的帖子合并。
电子杂志档位很大,故而无法直接贴出来观看。需要下载。

下载地址:**** Hidden Message *****

介于很多朋友对于下载可能不太熟悉,我大致补充说明如下:
打开给的链接后应该是下面这样的图。

可以选择“电信”下载,或者“网通”,或者“优蛋”。我自己的网络是电信的,所以这里列举的其他我没有试过。选择后,就会问你选择保存在本机的什么位置。大家指定希望保存在自己电脑的何处就可以了。

海洋之心 发表于 2010-6-15 11:18

喜欢,偶是电脑菜鸟,不知怎样下载{:419:}

lily_zl 发表于 2010-6-15 11:29

回复 海洋之心 的帖子
直接打开隐藏的链接,选择电信或网通或其他下载方式,再选择要保存的位置就好了。下载完毕后的zip压缩文件需要解压,找到里面的exe文件直接点开就可以欣赏了。

海洋之心 发表于 2010-6-15 11:33

谢谢lily亲,我这就去试试

fengxia 发表于 2010-6-15 11:36

thanks,lily.

叶莜芸蒣 发表于 2010-6-15 12:03

去看看。。。

囡囡 发表于 2010-6-15 14:20

感谢亲再次分享!

崔淑娟 发表于 2010-6-15 14:39

我要收藏!谢谢亲了!

tik爱 发表于 2010-6-15 15:50

回复 海洋之心 的帖子

老乡,我有这个音乐之旅,想要的话我可以传给你,就是速度会很慢

lily_zl 发表于 2010-6-15 16:05

来问问,目前有亲下载完毕么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【10.06.15】 重新分享,端午献礼:Tik作品音乐之旅